В Японии наступает новая эра. Люди не знают, как "убить" длительные выходные

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Японцы обеспокоены грядущими 10-дневными государственными каникулами, которые продлятся с 27 апреля до 6 мая.

Десятидневные каникулы устроят в Японии с 27 апреля до 6 мая в честь коронации нового императора и начала новой эры, что будет носить название "Рейва", говорится в сюжете "ТСН.Ранок".

Однако, согласно исследованиям, многие люди не готовы к столь длительному отдыху. Японцы являются представителями одной из самых трудолюбивых в мире наций и в среднем отдыхают меньше всего в сравнении с другим странами. Теперь же люди не знают, чем себя занять в течение 10-дневных государственных выходных. Таким образом, каникулы продолжительностью в десять дней оказались слишком длинными для населения страны сакур.

Напомним, в Японии 1 мая со вступлением на престол нового императора и наследного принца Нарухито начнется новая эпоха. Она будет иметь название "Рейва", то есть "Порядок и гармония". Генеральный секретарь кабинета министров Есихиде Суга пояснил, что название взято из самой старой из существующих антологий японской поэзии "Манъесю" и показал как будут выглядеть эти иероглифы. Он также отметил, что японцы ожидают отречение императора от престола, ведь после этого начнется новая эра, открывая новую страницу уникального японского календаря.

ВидеоЯпонцы обеспокоены слишком длинными выходными, которые ввели в честь новой эры

Их устроят с 27 апреля по 6 мая в честь коронования нового императора и начала новой эры Рейв. Однако согласно исследованиям, многие не готовы к такому длительному отдыху. Японцы - представители одной из самых трудолюбивых в мире наций и в среднем отдыхают меньше, по сравнению с другим странами. Теперь же люди не знают, чем себя занять в течение 10-дневных государственных выходных.  

Японцы обеспокоены слишком длинными выходными, которые ввели в честь новой эры

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции