Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Великобритании труп выпал из самолета и упал прямо у мужчины во дворе

Предполагают, что мужчина хотел нелегально попасть в страну.

Житель южного района Лондона Ламбет обнаружил в своем саду труп, который выпал из самолета авиакомпании Kenya Airways с высоты одного километра.

Об этом пишет Mirror.

Самолет выполнял рейс из Найроби в Хитроу. Предполагают, что мужчина находился в отсеке шасси во время полета, чтобы нелегально перелететь в Великобританию. Неизвестный мужчина приземлился в саду в городе Клепгем, что на юге Лондона, с громким "свистом". Тело приземлилось прямо рядом с мужчиной по имени Джон Болдок, что загорал на дворе. Потрясеный тем, что произошло, он вызвал полицию.

Наблюдатель самолета, который следил за полетом, видел, как падало тело. считается, что он уже был мертвым до падения на землю. Соседи сказали, что человеку, который загорал, повезло, ведь тело моего упасть прямо на него.

"Это было ужасно. Мы услышали громкий взрыв. Я думала, что это со строительных работ, которые мы делаем. Мой муж увидел тело, лежащее посреди газона. Человек упал прямо рядом с одним из постояльцев, который был в то время в саду", - рассказала жена очевидца.

Напомним, пассажирка по имени Тиффани Адамс улетела домой на внутреннем рейсе авиакомпании Air Canada из Квебека в Торонто. Однако, во время полета уснула и от холода проснулась в пустом и темном самолете.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции