В Великобритании помешанная на Моуринью пенсионерка набила десятки татуировок со своим кумиром

Прихоть стоила ее мужу £800.

59-летняя Вивьен Бодикот из Хинкли (Лестершир) обожает футбольного тренера "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью и буквально посвятила ему собственное тело. Женщина сделала 20 татуировок, связанных с ним.

Об этом сообщает "The Mirror".

Вивьен рассказывает, что она редко выезжает в город и никогда не возвращается без нового тату с Жозе: "Он не просто особенный, он – единственный. Если бы я его увидела наяву, то наверное бы умерла".

Дизайн некоторых из рисунков Вивьен разработала сама. Женщина, например, уже имеет татуировки глаз и сердцебиения Жозе, а также его портреты.

Ради Моуринью она готова даже изменить с кумиром своему 76-летнему возлюбленному Тони, что предоставил ей £800 с собственной пенсии на татуировки. Они с Вивьен поженились 15 лет назад, и хоть муж не разделяет увлечение жены футболом, он рад, что помог ей стать счастливой.

Женщина рассказала: "Цена моих татуировок разнится, некоторые небольшие надписи я сделала за £60, но больше рисунков было за £250. В общем, это стоило £800".

В последний раз Вивьен была на футбольном матче еще в 90-х вместе со своим покойным отцом. Однако это не помешало ей увлечься одной из самых известных фигур современного футбола: "Он просто невероятный и каждый раз, когда я открываю газету и вижу его, то просто таю. Не было бы и дня, чтобы я не посмотрела на фото Жозе в Сети, я просто зависима от него".

Если Моуринью покинет пост главного тренера "МЮ" и переберется в другую страну, женщина готова последовать за ним и поддерживать его.

Напомним, что главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью и известный теннисист Энди Маррей снялись в рекламе автоконцерна Jaguar. По сюжету, Моуринью похищает трофей Wimbledon у спортсмена и подменяет его на картонную копию.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация