Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Великобритании нашли самую старую эротическую танцовщицу бурлеска

Женщина подалась в танцы после смерти мужа.

Жительница британского острова Уайт Мэрилин Берси начала танцевать бурлеск из-за одиночества и стала самой старой танцовщицей бурлеска.

Об этом пишет Mirror.

Мэрилин начала заниматься эротическими танцами, когда ей исполнилось 70 лет. Ее муж умер, а взрослые дети разъехались, поэтому женщина решила что-то изменить в своих буднях.

Берси случайно увидела в Facebook группу о бурлеск, и тогда она захотела попробовать себя в таких танцах. Сначала женщина сомневалась, что ее примут, из-за почтенного возраста. Но все произошло иначе: Мэрилин попала на тренировку, а потом начала выступать.

Теперь она выступает под псевдонимом Фокси Ля Мэр и раз в неделю выступает с двумя номерами. У нее есть два эротических костюмы: они состоит из корсета и кисточек, прикрывающие ее соски. Их она мастерит самостоятельно.

"У бурлеска есть все, что я хочу делать. Меня зацепило с первого дня. Я вдруг почувствовала себя женственной и эффектной", - поделилась 71-летняя танцовщица.

Напомним, британка Энн Брокенброу, которая проживает в доме для пожилых людей, пожелала, чтобы полиция арестовала ее за любое преступление.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции