Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Великобритании двухлетний мальчик неудачно прыгал на кровати и пополам сломал бедренную кость

Обычно такой перелом возможен только при аварии.

В Великобритании двухлетний мальчик прыгал на кровати, однако неудачно приземлился и пополам сломал бедренную кость.

Об этом пишет Press ansd Journal.

Двухлетний Харрис Браун прыгал на кровати, которую заправляла его мать. В одно мгновение она услышала странный хруст. Когда она посмотрела на мальчика, его тело вернулось в одну сторону, а нога - в противоположную. Малыш плакал и кричал, но потом свернулся калачиком и имел такой вид, будто бы хочет спать. Женщина отвезла сына в больницу, где на рентгене обнаружили, что у ребенка спиральный перелом. Это означает, что кость разломилась пополам.

"Это самая большая кость в теле, и она просто развалилась. Врачи заявили, что подобного рода переломы получают при авариях, падении с батутов или в результате домашнего насилия", - рассказала женщина.

Врачи назвали травму "большим невезением", но и операцию не назначили - за возраста ребенка. Браун три недели провел в больнице с зафиксированной в креплении ногой. Впоследствии он вернулся домой, однако снова захотел прыгать на кровати. Мать объяснила, что он еще слишком маленький, чтобы провести аналогию между событиями.

Напомним, в Японии из больницы выписали мальчика, который родился преждевременно лишь на 24 неделе беременности из нужных 38-40, и весил 268 граммов. Жизнь малыша стала уникальным случаем в истории.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции