В Таиланде трехметровый питон укусил за пенис мужчину в уборной

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Змея выползла из сливной трубы.

Трехметровый питон вцепился в мужчину, когда тот справлял нужду в туалете офиса в Бангкоке, и сильно ранил его.

Об этом пишет Daily Mail.

3-метровая змея выползла из сливной трубы и вцепилась в пенис мужчины снизу. Он попытался отцепить питона, но нанес себе вред. Образовалась рана, которая сильно кровоточила.

"Я собирался уже встать с унитаза, когда почувствовал, как челюсти сомкнулись на моем пенисе. Я сразу понял, что это змея. Я схватил питона за голову и начал пытаться оторвать его от себя", - рассказал пострадавший.

На крик Тердсака сбежались коллеги и вызвали скорую. Тердсака отвезли в больницу и наложили 15 швов на пораженное место.

Змея же убежала обратно в канализацию. Позже приехали спасатели и потратили около 30 минут, чтобы выманить змею из туалета, прежде чем поймать. 3-метрового питона засунули в мешок и увезли, чтобы выпустить обратно в дикую природу.

Тердсак рассказал, что его коллеги замечали змею в туалете около двух месяцев назад и даже шутили, что питон обязательно укусит одного из них. Они попытались поймать его, но потом прекратили пользоваться тем туалетом, где его заметили.

"Я уже видел этого питона в другом туалете, именно поэтому я использовал другой. Но я не подумал о том, что туалеты могут быть соединены между собой канализацией", - поделился мужчина.

Напомним, в Индии обезьяна забежала в дом, украла ребенка и покалечила, когда мать кормила новорожденного. Малыш скончался от травм.

ВидеоВ индийском поселении обезьяна украла ребенка

Животное крепко сжимало заложника, вырваться из лап ребенок самостоятельно не могл. К заложнику обезьяна не подпускала никого и била всех вокруг. Только когда обезьяна отвлеклась, ребенка удалось освободить.

В индийском поселении обезьяна украла ребенка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции