В Таиланде открыли кафе, где посетителей встречают 13 улыбающихся корги

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Песики завораживают гостеприимством.

В Бангкоке, что в Таиланде, открыли кафе, где работают 13 очаровательных корги. Они встречают клиентов при входе и искренне радуются новым гостям. Владелицей кафе является Танчанок Канаваонг. Она очень любит собак. Женщина рассказала, что раньше у нее было 10 сибирских хаски и золотистых ретриверов.

"Когда они состарились и умерли, я искала собак с похожими характеристиками, только меньшего размера, и решила завести мальчика-корги", - рассказала женщина.

Позже у нее появился еще один корги, а вскоре - еще один. После того, как их стало пятеро, у некоторых из собак начали появляться дети. Теперь в семье корги 13 собачек. Танчанок не планировала делать собачье кафе, но сейчас не жалеет об открытии заведения. Танчанок радуется тому, что корги счастливы из-за огромного количества внимания от клиентов. Последние зато выходят из кафе радостными и позитивно настроенными.

Владелица кафе тренирует корги и не позволяет им набрать вес. Чтобы собаки оставались в тонусе, она выпускает их в сад кафе бегать трижды в день. Также у них есть час обеденного отдыха и выходной в понедельник.

Для посетителей кафе открыто с 12:00 до 18:00 со вторника по пятницу и с 10:00 до 18:00 в субботу и воскресенье. Ежедневно кафе организует часовые встречи с песиками для 50 клиентов, которые стоят около 11 долларов на человека.

Фотогалерея В Таиланде открыли кафе, где посетителей встречают 13 улыбающихся корги (15 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции