В Таиланде от заражения крови умерла черепаха, из которой достали почти тысячу монет

Плазунка умерла через две недели после операции.

В Таиланде 25-летняя морская черепаха, которая проглотила почти тысячу монет, умерла во вторник, 21 марта, через две недели после операции по освобождению ее чрева.

Причиной смерти было заражения крови от мелких денег. Об этом сообщил доктор Ачария Саиласута, профессор ветеринарного факультета Университета Чулалонгкорн в Бангкоке, передает Associated Press.

"Она по крайней мере имела возможность свободно плавать и счастливо питаться, прежде чем она умерла", —сказал доктор Нантарика Чансуе, который ранее удалил 5 кг монет из желудка черепахи во время многочасовой операции 6 марта.

У черепахи по прозвищу Банк, казалось, после операции дела шли хорошо, но обследование показало проблемы с ее кишечником. Врачи провели вторую операцию, но Банк больше никогда не проснулась и умерла во вторник утром.

Напомним, Банк жила в общественном пруду в провинции Чонбури, около 175 километров на юго-восток от Бангкока. Черепаха проглотила 915 монет, которые туристы бросали в пруд "на удачу". В конце концов, черепаха съела столько моент, что ее оболочка треснула.

В Таиланде успешно прооперировали черепаху, которая съела почти тысячу монет

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: