В США женщину приговорили к 10 годам лишения свободы за брак со своей матерью

Мать ранее уже была замужем за своим сыном.

В американском штате Оклахома приговорили к лишению свободы местную жительницу за брак со своей родной матерью.

Об этом сообщает The Washington Post.

26-летняя Мисти Спенн из города Дункан признала свою вину в незаконном браке со своей 44-летней матерью Патрисией Энн Спенн. Суд назначил ей максимальное наказание за инцест, который в Оклахоме вне закона, – 10 лет лишения свободы.

Патрисия Энн Спенн своей вины не признает. Она считает брак законным, ведь потеряла опеку над детьми много лет назад. Более того, она не указана в их свидетельствах о рождении.

Это не первый брак Патрисии со своим ребенком. Ранее она уже была замужем за своим биологическим сыном, но родственники разорвали свои отношения в 2010 году.

Дело против матери также будут рассматривать в суде, но чуть позже.

Напомним, брат и сестра из Германии, живущие как супружеская пара и вместе зачавшие четверых детей, проиграли в Европейском суде по правам человека иск против немецкого закона, запрещающего инцест. Патрик Штюбинг и Сюзан Каролевски не знали друг друга в детстве и встретились, когда ему было уже за 20, а ей – 16. Между братом и сестрой по обоюдному согласию завязались близкие отношения, они родили четверых детей, двое из которых квалифицируются как инвалиды. Трое из них в настоящее время воспитываются в приютах.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация