Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США усыпили здоровую собаку, чтобы ее похоронить с хозяйкой

Исполнителя завещания пытались отговорить от этой затеи, но тщетно.

В американском штате Вирджиния усыпили здоровую собаку породы ши-цу, чтобы выполнить последнее предсмертное желание ее хозяйки быть похороненной вместе с ее домашним любимцем.

Об этом пишет CNN.

Собаку Эмму привезли в приют для животных в Честерфилде 8 марта после смерти ее владелицы. Песик пробыл там две недели, в течение этого времени приют пытался уговорить исполнителя завещания умершей женщины оставить собаку в живых. Но тот был непреклонен.

22 марта Эмму забрали из приюта и доставили к местному ветеринару. Собаку усыпили и отправили в центр кремации животных в Ричмонде. Прах животного поместили в урну и похоронили вместе с хозяйкой.

Напомним, туристка из Норвегии умерла от бешенства после того, как ее укусил спасенный ею же беспризорный щенок. Девушка спасла Собаку на улице в Филиппинах. Врачи не могли диагностировать заболевание, поскольку ни один из них не связывал плохое состояние с укусом собаки, девушка и сама не поняла, что именно щенок спровоцировал ее болезнь. В Норвегии бешенство не диагностировали более 200 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции