Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США умер геймер во время 24-часового стриминга игры World of Tanks

Отыграв примерно 22 часа, Виньо вышел на перекур, после чего не вернулся в игру.

Американец Брайан Виньо из штата Вирджиния умер во время 24-часового благотворительного марафона в World of Tanks.

Виньо играл под никнеймом PoShYbRiD в "танчики" более пяти лет и часто участвовал в благотворительных онлайн-марафонах через сервис потокового видео Twitch, в котором обычно транслируют киберспортивные турниры, сообщает Metro.co.uk.

Цель марафона — собрать деньги для неизлечимо больных детей. Отыграв примерно 22 часа, Виньо вышел на перекур, после чего не вернулся в игру. Модераторы и зрители подумали, что он ушел спать. Однако в тот же день один из знакомых геймера увидел его онлайн в соцсетях и написал ему сообщение, которое осталось без ответа.

скріншот_1
metro.co.uk
Американец Брайан Виньо

Полиция штата подтвердила смерть Виньо, однако об обстоятельствах ухода из жизни геймера правоохранители не сообщили. Игровое сообщество выразило свои соболезнования на его странице в соцсетях. У мужчины осталась жена и трое детей.

Отметим, что World of Tanks — популярная онлайн-стратегия, которая была разработана в августе 2010 года. В "танчики" играют миллионы пользователей по всему миру.

Напомним, в Украине стремительно распространяется опасная игра среди подростков "Беги или умри"

Как рассказала начальник отдела ювенальной превенции полиции ГУ области Ирина Карюк, рискованная уличная игра, суть которой заключается в том, чтобы на мобильный телефон снять, как игроки перебегают дорогу как можно ближе к транспортному средству, которое движется, нашла своих поклонников в некоторых странах ближнего зарубежья.

По неподтвержденным данным, игра "Беги или умри" пришла в Украину из России, где уже есть жертвы. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции