Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США судья спас от тюрьмы модель, ударившую стюардессу, и назначил условный срок

Судья решил, что модель не заслуживает месяца в тюрьме.

В Лос-Анджелесе австралийская модель была приговорена к общественным работам и испытательному сроку за пощечину стюардессе. Судья смягчил срок, потому ему стало жаль девушку.

Об этом пишет Associated Press.

Окружной судья США Кормак Дж. Карни осудил модель Адау Морняна до трех лет условного срока и 100 часов общественных работ. Она получила наказание за то, что дала пощечину стюардессе.

Прокуроры хотели назначить девушке месяц тюрьмы, однако судьи стало жаль модель. Она со слезами на глазах прочитала заявление в суде, в которой говорилось о том, что теперь она лечится от депрессии, которая вызвана детской травмой. Недавно девушка призналась, что ее изнасиловали. Инцидент, произошедший в самолете, подтолкнул девушку к надлежащему лечению.

"Я научилась правильно справляться со своими эмоциями и травмами", - сказала заплаканная Морнян, держа за руку своего адвоката.

Модель попросила у суда "прощения, добра и милосердия".

"Я верю, что она раскаялась и что она стремится получить лечение, чтобы такое никогда не повторялось", - сказал судья.

Также Карни добавил, что часто осуждал террористов, убийц и торговцев наркотиками, и что "эти люди должны находиться под стражей", но не такие, как Морнян.

Напомним. ученые обнаружили новый вид сезонной депрессии, которая поражает все больше людей. От депрессии под названием "Сезонное аффективное расстройство" (САР) страдает от 1 до 10 процентов населения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции