Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США посетитель растрогал работницу McDonald's, подарив новую машину

Авто женщины сломалось и не подлежало ремонту.

В США постоянный клиент решил подарить машину работнице заведения, когда узнал, что ее авто больше не пригодно для использования.

Об этом пишет Daily Mail.

53-летняя Вики Андерсон надеялась на свою старую машину, ведь она помогала добраться до работы. Из-за того, что авто было старым, оно начало ломаться, пока его не списали. Машина больше не подлежала ремонту. Это побудило женщину начать поиск нового автомобиля.

Один из ее постоянных клиентов Крис Эллис в очередной раз пришел в заведение. Вики спросила его, знает ли он какие-то дешевые машины на продажу, и он ответил, что поможет ей поискать. Несколько дней спустя Эллис удивил ее старым Pontiac G6 2009 года своего сына, подарив его абсолютно бесплатно.

mcdonald's подарунок машина
Daily Mail

"Пусть благословит вас Бог и вас тоже", - поблагодарила женщина удивлена Эллису и его сыну.

"Ты для меня благословение - ты заставляешь меня улыбаться каждый раз, когда я захожу сюда", - ответил мужчина.

Напомним, бразильянка Алайд Мэнни Баррето осуществила мечту всей жизни - перекрасила волосы в бирюзовый цвет. Она не могла сделать это раньше из-за того, что была учительницей, а строгие родители и муж Антонио тоже были против.

ВидеоСейчас или никогда: в Бразилии 80-летняя бабушка покрасила волосы в бирюзовый цвет

80-летняя бразильская бабушка стала интернет-сенсацией, когда покрасила волосы в желанный бирюзовый цвет. В юности Алайд Баррето покраситься не позволяли строгие родители, потом профессия учительницы и консервативный муж. Но когда 2 года назад он умер, бабушка поняла - сейчас или никогда.

Сейчас или никогда: в Бразилии 80-летняя бабушка покрасила волосы в бирюзовый цвет

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции