Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США невеста умерла перед собственной свадьбой из-за неудачной ринопластики

Женщина хотела успеть сделать нос красивее к церемонии.

Лаура Авила из США решилась на пластическую операцию носа перед свадьбой и уехала в Мексику. Во время введения анестезии девушке повредили мозг, из-за чего она впала в кому.

Об этом пишет CBS News.

Лаура Авила и Энрике Круз встречались 10 лет и наконец решились на свадьбу. 36-летняя Лаура хотела выглядеть безупречно, и поэтому свой нос, который считала уродливым, решила сделать красивее.

Лаура Авіла чоловік
facebook.com/LauraAvilaRealtor

В США ринопластика стоит около 7,5 тысячи долларов, поэтому Лаура нашла врачей в родном городе Мехико, который находится в Мексике.

Во время введения анестезии Лауре повредили головной мозг. Эта ошибка привела к тому, что девушка впала в кому. Тогда ее перевезли в США, но тамошние врачи объяснили, что она не вернется в нормальное состояние.

Родные встали перед выбором: отключить девушку от аппаратов искусственного жизнеобеспечения или оставить и надеяться на чудо. После разговора со специалистами близкие решили отключить Лауру от аппаратов. Впоследствии она умерла.

Клинику, где делали ринопластику Лауре, закрыли на время следствия.

Напомним, 30-летняя Галина Ракушина из Липецка хотела сделать мужу сюрприз и решилась на операцию по увеличению груди. Вследствие этого она провела в коме 13 месяцев и умерла.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции