Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США мужчина пожаловался в полицию, что неизвестный ворвался в дом, прибрался там и исчез

Следов взлома обнаружено не было.

Американец Нейт Роман из Мальборо (штат Массачусетс, США) обратился в полицию, что неизвестный ворвался в его дом. Впрочем, "вор" ничего не украл, а лишь прибрался там.

Об этом сообщает CNN.

Мужчина рассказал, что вернулся домой вместе со своим сыном 15 мая и обнаружил незапертую дверь. Он предположил, что это взломщики, но ошибся. Еще утром в комнате его сына все было вверх дном, но кто-то навел там порядок: убрал разбросанные игрушки и пропылесосил ковры.

"Пограбування" Мальборо
CNN

В спальне самого Романа тоже прибрались. В ванной комнате американец обнаружил вымытый унитаз и розу, сделанную из туалетной бумаги. А вот кухня, по его словам, так и осталась грязной.

Американец немедленно вызвал полицию. Поскольку у него ничего не украли и не сломали, полицейским не пришлось начинать расследование. Камеры не зафиксировали "грабителя" (Роман забыл включить систему слежения перед уходом на работу), а соседи не заметили посторонних.

Роман предполагает, что он, вероятно, забыл запереть заднюю дверь, но на всякий случай все равно поменял замки в доме. Он также предположил, что, возможно, уборщики просто перепутали его адрес. Но в таком случае непонятно, почему они оставили без внимания кухню.

Как сообщалось, в аэропорту Тираны, столицы Албании вооруженные преступники похитили несколько миллионов евро из самолета Austrian Airlines, который должен был улететь в Вену.

ВидеоБанкир из Полтавской области инсценировал собственное избиение и грабеж

Неделю назад руководитель отделения банка заходил в учреждения, как вдруг его ударили по затылку. Затянули в помещение и забрали деньги. Все это зафиксировала камера наблюдения. Полицейские сначала не могли узнать нападающего, ведь лицо было плохо видно, бежал он в балаклаве. Теперь установили, что преступление разыграли три человека. Среди них сам банкир и двое местных мужчин.  

Банкир из Полтавской области инсценировал собственное избиение и грабеж

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции