Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также он угощал овощами прохожих.

Чикагский комик и телеведущий Пэт Томасуло снял ролик, на котором ремонтирует дороги овощами.

Видео появилось на YouTube.

Томасуло появляется в кадре одетый в каску и жилетку. Перед собой он толкает тачку, полную маринованных овощей, и несет инструменты. Пэт останавливается возле первой ямы и начинает забрасывать в нее овощи. Лопатой он трамбует смесь, чтобы та держалась в дырке. Однако как только через яму проезжает машина, овощи вылетают из ямы. Тогда Пэт пытается снова ее заделать.

Старания Томасуло заметил мужчина на скутере, который проезжал мимо. Он похвалил ведущего, за что Пэт накормил его овощами. Позже Пэт дарил прохожим сэндвичи с мясом.

Напомним, в Киеве мужчина взялся рисовать разметку на набережной собственноручно, потому что за ее отсутствие нередко возникали аварийные ситуации. Схему движения и дорожные знаки на столичном Подоле изменили еще год назад, а вот разметка осталась старой.

ВидеоВ Киеве мужчина взялся собственноручно рисовать разметку на набережной

Из-за ее отсутствия нередко возникали аварийные ситуации. Схему движения и дорожные знаки на столичном Подоле изменили еще год назад, а вот разметка осталась прежней. Поэтому водители ежедневно сталкивались лоб в лоб со встречным транспортом. Изменила ситуацию народная разметка - в сюжете ТСН.  

В Киеве мужчина взялся собственноручно рисовать разметку на набережной

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции