Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США камеры засняли автомобиль, который въехал в спортзал и снес мужчину с тренажера

Тренировки не удалось.

В городе Калвер-Сити, штат Калифорния, камеры наблюдения засняли, как автомобиль въезжает просто в спортзал.

Об этом пишет Fox News.

На видео видно тренажерный зал и мужа, что именно стоит на беговой дорожке возле панорамного окна. В одно мгновение в спортзал влетает автомобиль, который протягивает тренажеры вместе с пожилым мужчиной к противоположной стене. Посетитель успевает вовремя откатиться, чтобы его не раздавило.

Из авто вышла босая женщина, которая проверила, все ли в порядке с мужем, а потом попыталась сесть обратно в машину. Однако именно в это время в зале тренировался полицейский, который не дал девушке убежать. По словам виновницы, у автомобиля не сработали тормоза.

Напомним, в Херсоне на железнодорожном переезде поезд едва не разбил фуру, которая застряла на рельсах, как раз в тот момент, когда включился сигнал семафору, что предупреждал о приближении поезда.

ВидеоЛюди спасли фуру, которую едва не снес поезд

В Херсоне на железнодорожном переезде застряла фура как раз в тот момент, когда включился сигнал семафора, который предупреждал о приближении поезда. Водители всех машин с обеих сторон переезда, которые остановились в ожидании поезда, сломя голову бросились выталкивать застрявший грузовик, чтобы избежать столкновения. Люди, рискуя жизнью, выпихнули машину буквально за несколько минут до того, как промчался локомотив.  

Люди спасли фуру, которую едва не снес поезд

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции