Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США фермер отрезал себе ногу карманным ножом, чтобы спастись из шнека

Вокруг не было никого, кто мог бы помочь мужчине.

Фермер в штате Небраска пытался перевезти кукурузу из одного места в другое, когда он случайно ступил в яму, которая оказалась зерновым шнеком.

Об этом пишет CNN.

63-летний Куртис Казер сам уехал на ферму в Пендер, расположенном недалеко от границы с Айовою, где с ним произошла беда: его ногу втянуло в зерновой конвейер. Вокруг не было никого, кто мог бы ему помочь, а телефон он с собой не взял. Мужчина понимал, что должен действовать быстро, иначе его может втянуть еще больше.

"Я не знал, что делать, и я не знал, как долго я буду оставаться в сознании, я почти сдался, но потом я вспомнил, что у меня был свой карманный нож", - рассказал Кезер CNN.

Куртис достал нож и начал резать свою ногу, чтобы спастись.

"Я знал, что закончил резать, ибо испытывал странное чувство, может быть, это было сухожилие, которое я резал", - поделился он.

После того, как фермер лишился ноги, он начал ползти к своему дому на локтях, пытаясь остаться в сознании, чтобы позвать кого-нибудь на помощь по телефону. Вскоре его привезли в медицинский центр Брайана, а позже - в реабилитационный центр Мадонны, где фермер проходил физиотерапию.

"Я была в 45 минутах езды от дома, когда это произошло. Я видела только, как они увезли его на вертолете", - сказала его жена Лори.

Его жена также добавила, что теперь они приспосабливаются к новому образу жизни. Как только его нога заживет, он будет готов к протезированию Куртис заявил, что вскоре после выздоровления он вернется к фермерству.

Напомним, в городе Кенневик 57-летний американец отрезал себе яички и гулял по улице, истекая кровью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции