Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США фанатка сериала “Рассказ служанки" напугала самоубийца в красной накидке на крыше

Женщина вызвала копов.

Жительница Нью-Йорка разглядела на крыше неизвестного, который якобы стоял в красной накидке, как в сериале “Рассказ служанки”. Она подумала, что это человек, и он хочет наложить на себя руки.

Об этом пишет New York Post.

Кейси Маккормик выглянула в окно, когда на краю крыши одного из соседних домов увидел человека в красном одеянии. Женщина быстро определила, что этот образ взят из сериала “Рассказ служанки”, и подумала, что какая-то женщина собирается прыгнуть вниз. Обеспокоенная фанатка сериала сразу вызвала копов. Правоохранители прибыли на крышу дома, где предположительно находилась самоубийца. Однако они обнаружили там только красный зонт с белым верхом.

О чем сериал "Рассказ служанки"

Драматический сериал снятый телеканалом Hulu по бестселлеру Маргарет Этвуд. В сериале показывают антиутопический мир. В нем женщины лишены многих прав, всем правит тоталитаризм и жесткий патриархат.

Действие происходит в Республике Галаад, которая ведет войну с соседними странами. В будущем только одна из ста женщин сможет иметь ребенка, поэтому в республике женщин из простого народа отправляют в специальные лагеря. Там их готовят к единственной функции - это зачатие и рождение детей для офицеров.

Напомним, в США правоохранителей вызвали к дому, чтобы те задержали постороннего, закрылся в одной из комнат дома. "Злоумышленником" оказался робот-пылесос.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции