Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США чиновника уволили после рассылки песни Тупака четырем тысячам коллег

Мужчина - ярый поклонник рэпера.

66-летний директор департамента социальных служб разослал всем коллегам песню Тупака в честь дня рождения рэпера и на следующий день остался без работы.

Об этом пишет Associated Press.

Айове Джерри Фоксовен давно является поклонником рэпера Тупака и его творчества.Мужчина часто рассылал на почту коллегам цитаты из текстов исполнителя. На День святого Валентина работники получили от Айове фото улыбающегося Тупака. На свой же юбилей в офис мужчина принес печенье с надписью “Thug life”.

Однако самую масштабную рассылку 66-летний фанат устроил в июне 2019 года. Он составил письмо, в котором рассказал о Дне рождения Тупака, который будет на выходных, и в честь праздника попросил послушать трек рэпера.

Письмо получили 4,3 тысячи электронных адресов коллег и подчиненных. На следующий день Фоксовену сообщили, что он уволен. Прямая связь между рассылкой и освобождением представитель губернатора не подтвердил. Фоксовен же сказал, что и сам собирался уходить со своей должности.

В департаменте подсчитали, сколько электронных писем с упоминанием Тупака он отправил коллегам и подчиненным в течение двух лет работы. Всего собрали 350 страниц сообщений.

Напомним, в Сети фанаты певицы Адель устроили прощальный флешмоб. В нем поют даже яйца, пробки и бутылки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции