В Сингапуре мужчина сжег квартиру матери за то, что она ворчала

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Убытки от пожара составили 31 тыс. сингапурских долларов (621,5 тыс. гривен).

Сингапурец устал от ворчания собственной матери и решил отомстить. Он сжег ее и соседскую квартиры. 

Об этом пишет Straits Times.

Мать 37-летнего Рослау обиделась на своего сына и "отчитала" за то, что он отказался о ней позаботиться. Это возмутило мужчину, поэтому он решил отомстить. Рослау увидел, что его младший брат ведет мать в больницу, и тогда проскользнул в пустую квартиру. Он поднялся в жилище и поджег гардероб женщины. Также он положил подожженную бумагу на кровать, где она спит.

Когда все начало заниматься пламенем, Рослау покинул квартиру. Впоследствии возник пожар, который перешел на квартиру соседа. Тот пытался погасить пламя, но оно продолжало гореть. К дому приехали пожарные, которые смогли все потушить.

Мать Рослау, которая вернулась из больницы, потеряла сознание, увидев, что произошло с квартирой. Поэтому ее вернули обратно. Также пришлось госпитализировать одного из жильцов дома, который отравился продуктами горения.

Поджигатель признался в содеянном в тот же день. Рослау нанес убыткы на 621,5 тыс. гривен. 14 февраля его приговорили к пяти годам лишения свободы.

Напомним, в британском городе Кіртон мужчина устроил пожар в доме бывшей девушки во время новогодней вечеринки. Он не хотел, чтобы она была в отношениях ни с кем, кроме него.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции