Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сеть взорвало видео падения девочки с 18-метрового моста. В Штатах судят толкнувшего ее подростка

Окончательное решение суд огласит на следующей неделе: парню грозит годовой тюремный срок и немалый штраф.

18 марта Тейлор Смит признал себя виновным в том, что толкнул подругу с моста в августе прошлого года во время отдыха в региональном парке Моултон-Фолс в штате Вашингтон. Видео случившегося взорвало Интернет.

Падение с высоты 18 метров привело к серьезным травмам у пострадавшей, упавшей с большой высоты. У 16-летней жертвы Джордан Холгерсон в результате падения были сломаны шесть ребер и проколоты оба легких. Сейчас девочку мучат посттравматические боли плеча, сообщает Associated Press со ссылкой на мать жертвы.

19-летний Тейлор Смит будет приговорен в следующую среду, ему грозит до года тюремного заключения, а также штраф в размере 5000 долларов. Но прокуроры рекомендуют ограничить парня с помощью электронного браслета, сообщает The Columbian.

На вирусном видео отлично видно, как Холгерсон стоит на выступе моста, решаясь, прыгать ей или нет. Затем Смит резко, без предупреждения толкает ее в спину, и девочка падает. Американские врачи поздравили жертву, по их мнению, родившуюся "в рубашке", с тем, что ей вообще удалось выжить.

Смит в свою защиту говорит, что девушка сама просила его подтолкнуть ее, если она не сможет решиться на прыжок. "Я не думал о последствиях. Я думал, что она будет в порядке", - признался он. Девушка отрицает тот факт, что обращалась с подобной просьбой к кому бы то ни было, и призвала заключить парня в тюрьму. По ее мнению, это заставит Смита задуматься над содеянным. В данный момент обе стороны находятся в ожидании приговора, а их адвокаты - в процессе подготовки к судебному заседанию, в ходе которого будет оглашен приговор. 

Ранее ТСН.ua сообщал о том, что на видеохостинге YouTube ролики с неудачниками или так называемые "видеофейлы" набирают обороты, собирая невероятное количество просмотров. Как правило, в такие сборники эпических фейлов в основном попадают видео с неудачными трюками экстремалов или тех, кто занимается паркуром. Также часто можно встретить рейтинговое видео всевозможных чудаков, которые заряжают публику забавными поступками. Неотъемлемой частью видеофейлов есть и различные животные, в основном домашние. Примечательно, что все неудачи экстремалов - а это болезненные падения на землю с высоты или падения с велосипедов, мотоциклов - сопровождаются смехом тех, кто становится свидетелями и снимает все это на камеру. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции