В Сети появилось жуткое видео с круизного лайнера, попавшего в шторм

Корабль попал в циклон-бомбу, свирепствовавшего возле США.

В Сети появилось видео, снятое на круизном лайнере Norwegian Breakaway, который попал в "циклон-бомбу". Стихия до недавнего времени бушевала у США и наделала немало вреда.

Как отмечается, корабль держал курс из Нью-Йорка до Багам через Атлантический океан. На его борту находилось более четырех тысяч пассажиров, для которых три дня путешествия стали не самыми простыми.

Видео смонтировано из фрагментов, снятых пассажирами. На нем хорошо видно, как гигантский корабль раскачивается на огромных волнах. Люди говорят, что вода была везде. Она заливала палубы, по которым невозможно было свободно передвигаться. Она стекала с потолков и просачивалась сквозь закрытые двери.

Персонал лайнера всячески пытался избавиться от воды. Все было устлано лишним одеялами, полотенцами и даже халатами, но это все равно не помогало.

Как сообщалось ранее, в начале января восточное побережье Северной Америки страдало из-за шторма Грейсон, который назвали "циклоном-бомбой". Экстремальная погода стала причиной гибели десятков людей. В нескольких прибрежных штатах ветер поднял высокую приливную волну, которая затопила улицы. Ряд аэропортов, в частности, аэропорт им. Кеннеди в Нью-Йорке пришлось закрыть. А около 100 млн американцев впервые за десятки лет страдали от небывалых морозов.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация