В России журналист вызвал на бой "оплотовца", избившего его коллегу из НТВ в прямом эфире, и проиграл

Получается, что дебошир уже дважды избил журналистов в прямом эфире.

Журналист из российской Перми Роман Четин вызвал на боксерский поединок москвича Александра Орлова, который ударил журналиста НТВ во время прямого эфира с празднования Дня ВДВ.

Четин бросил вызов Орлову с помощью социальных сетей и получил согласие на поединок. Правда, бой пришлось перенести дважды: в первый раз из-за того, что Орлов нарушил антиалкогольную кодировку, а во второй раз уже по просьбе журналиста.

В итоге бой прошел 10 ноября в формате боксерского поединка. Российские СМИ вели онлайн-трансляцию спарринга в прямом эфире. По итогам четырех раундов судьи отдали победу Орлову. Получается, что дебошир уже дважды избил журналистов в прямом эфире.

Напомним, в Москве 2 августа во время прямого включения корреспондента пропагандистского канала НТВ ударил кулаком в лицо мужчина в футболке с надписью "Оплот". Журналист Никита Развозжаев снимал сюжет о праздновании Дня ВДВ. Вдруг к нему подошел мужчина. "Моя страна, с*ка бл*, Украину захватим, бл*", - сказал он. После этого корреспондент попросил мужчину замолчать. В ответ тот ударил его кулаком в лицо. Дебоширом оказался 32-летний Александр Орлов. По его словам, он участвовал в боевых действиях, но "не в России, а там, где Захарченко" (главарь боевиков "ДНР"). В итоге суд приговорил его к шести месяцам исправительных работ.

ВидеоВо время празднования Дня десантника в прямом эфире НТВ избили корреспондента

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация