Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России трехлетний мальчик самостоятельно выбрался из тайги, где исчез его отец

Ребенок шел тайгой при -25°С.

В Хабаровском крае трехлетнему мальчику пришлось самостоятельно искать выход из тайги. Там он гулял с отцом, который вскоре провалился под лед.

Об этом пишет TJournal.

Вечером мужчина забрал сына из садика и повез его на прогулку по тайге. Они катались на снегоходе, и отец решил заодно разведать дорогу для рыбалки на выходных.

Они отъехали от деревни и попали на замерзшую реку Гур. Мужчина высадил мальчика и попросил подождать на берегу, пока он аккуратно развернется. Тогда они должны были поехать сразу домой. Однако мужчина заехал на участок с тонким льдом. Тогда отец начал тонуть, но успел попросить сына уходить из тайги.

"Мальчик видел, как тонул его отец. Он уже потом рассказал, что папа кричал ему: "Сын, беги в магазин!". У них свой магазинчик в селе, туда ему и сказал Евгений идти", - сказал глава поселения Кенан Юрий Анех.

Трехлетний мальчик в одиночестве прошел 3 километра. Согласно прогнозу погоды, температура воздуха была около -25°С. Через несколько часов ребенок вышел на дорогу. Там его подобрал водитель, который возвращался домой. Ему мальчик рассказал, что видел, что "папа утонул", а он шел домой по следам от снегохода.

Отца пока не нашли, группа спасателей продолжает поиски отца мальчика. Из-за сильного течения они пока не рискуют нырять в реку. За ребенком следят врачи: у него поднялась температура от переохлаждения.

Напомним, мужчина из Великобритании отправился на Мадагаскар, чтобы отпраздновать свое выздоровление и помолвку, но умер во время поездки. У него произошел рецидив.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции