В России медведь убил лошадей депутата Госдумы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам депутата, в лесах региона медведей становится слишком много.

Медведь в Тверской области убил лошадей депутата Госдумы Сергея Веремеенко. Об этом сам депутат сообщил в Instagram, опубликовав видео с мертвыми лошадьми.

"В лесах Тверской области медведи выходят к людям. Их становится очень много, этот медведь появился рядом с Конефермой. Медведь задрал их здесь 12 штук", - сообщил депутат.

Сергей Веремеенко стал депутатом Госдумы в сентябре 2018 года от партии "Единая Россия". Он является членом комитета по транспорту и строительству Госдумы РФ.

Напомним, на Камчатке закрыли популярный туристический маршрут - "Загадки Хакицина" в Южно-Камчатском заповеднике из-за скопления голодных медведей.

Видео Итальянская власть пытается поймать медведя, который смог сбежать из электрифицированного загона

Трехлетний мишка попал в капкан в провинции Трентино на прошлых выходных. Под кодовым именем М-49 его поместили в специальный загон, потому что опасались, что косолапый может представлять опасность для людей и животных. Впрочем, медведь смог убежать: через несколько часов он преодолел три электрических забора и четырехметровый барьер. Сейчас животное разыскивают, губернатор провинции позволил лесничим при необходимости даже застрелить медведя.  

Итальянская власть пытается поймать медведя, который смог сбежать из электрифицированного загона

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции