В России едва не опрокинули гроб во время драки со стрельбой на кладбище

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Нетипичными оказались похороны женщины в Ленинградской области.

В поселке городского типа Кузьмолово Всеволжского района Ленинградской области днем 10 июля произошел конфликт со стрельбой на местном кладбище. Охранники кладбища пытались не пропустить на его территорию траурную процессию с гробом.

Сотрудники ритуальной компании "Камея" и родственники покойной 55-летней женщины в буквальном смысле слова прорывались на кладбище. Во время короткого, но решительного штурма они "продавили" преграду из охранников муниципального казенного учреждения "Специализированная служба в сфере погребения и похоронного дела", при этом активно используя гроб в качестве тарана. В момент толкотни гроб едва не оказалась на земле. Один из охранников выстрелил в воздух из пистолета, которым угрожал ритуальщикам и близким почившей.

По информации местных СМИ, свидетелями конфликта стали сестра и мать покойной. На место событий вызвали полицию, сотрудники которой доставили в отделение охранников, работников администрации кладбища и наиболее активных родственников умершей, которую хоронили. Директор муниципальной службы пояснил, что его сторона всего лишь требовала показать документы, в частности разрешение на погребение, и "оформить все, как положено". Работники же ритуальной компании подчеркивают, что их фирма легально работает на этом кладбище с 1994 года, а попытка заблокировать похороны является "провокацией", за которой нет "ничего святого". Нарезка событий, которые попали в объективы камер наблюдения, появилась в интернете.

На днях в Мексике на одном из матчей среди детских команд родители и другие родственники юных футболистов устроили драку на трибуне. Инцидент произошел в окрестностях небольшого города Аламос. Участники драки использовали зонты и другие подручные вещи.

Фотогалерея В Херсоне во время пресс-конференции произошла стрельба (5 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции