В Нью-Йорке дизайнеры удивили невероятными свадебными платьями из туалетной бумаги

В 13-м ежегодном конкурсе приняли участие 1517 работ.

В Нью-Йорке трое местных жителей попали в топ-10 из 1517 участников ежегодного национального конкурса роскошных свадебных платьев из туалетной бумаги. Их работы впечатляют.

Об этом сообщает New York Post.

Работа 33-летнего Аугусто Мансанареса с Манхетена вошла в топ-10:

"Мы ищем творения, которые выглядят как настоящие свадебные платья и могут конкурировать с дизайнами от кутюр", – сказала соучредитель конкурса Лаура Гавне, которая руководит компанией Wedding-based Cheap-Chic-Weddings со своей сестрой Сьюзен Бейн. "Но, конечно, они изготовлены из туалетной бумаги", – заметила она.

Участники конкурса должны придерживаться простого правила: платье должно быть сделано только из туалетной бумаги, при необходимости – с помощью лент, клея и ниток.

"Я сделала целую коллекцию одежды из использованных бумажных тканей, поэтому этот конкурс является естественным для меня", – сказала Трен, которая получила титул в прошлом году и планирует повторить успех в этом конкурсе. Она работает вольнонаемным дизайнером.

Группа судей выберет победителя в Манхэттене в четверг, 20 июля, из 10 финалистов. Он получит 10 тысяч долларов, а его творение выставят в музее Рипли на Таймс-сквере.

Напомним, недавно шуму в соцсетях наделали свадебные фото Аллы Добкиной, дочери нардепа Михаила Добкина. Девушка выбрала платье от известного бренда стоимостью более 200 тысяч гривен.

ВидеоДочь Добкина вышла замуж

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: