В Нью-Йорке дизайнеры удивили невероятными свадебными платьями из туалетной бумаги

В 13-м ежегодном конкурсе приняли участие 1517 работ.

В Нью-Йорке трое местных жителей попали в топ-10 из 1517 участников ежегодного национального конкурса роскошных свадебных платьев из туалетной бумаги. Их работы впечатляют.

Об этом сообщает New York Post.

Работа 33-летнего Аугусто Мансанареса с Манхетена вошла в топ-10:

"Мы ищем творения, которые выглядят как настоящие свадебные платья и могут конкурировать с дизайнами от кутюр", – сказала соучредитель конкурса Лаура Гавне, которая руководит компанией Wedding-based Cheap-Chic-Weddings со своей сестрой Сьюзен Бейн. "Но, конечно, они изготовлены из туалетной бумаги", – заметила она.

Участники конкурса должны придерживаться простого правила: платье должно быть сделано только из туалетной бумаги, при необходимости – с помощью лент, клея и ниток.

"Я сделала целую коллекцию одежды из использованных бумажных тканей, поэтому этот конкурс является естественным для меня", – сказала Трен, которая получила титул в прошлом году и планирует повторить успех в этом конкурсе. Она работает вольнонаемным дизайнером.

Группа судей выберет победителя в Манхэттене в четверг, 20 июля, из 10 финалистов. Он получит 10 тысяч долларов, а его творение выставят в музее Рипли на Таймс-сквере.

Напомним, недавно шуму в соцсетях наделали свадебные фото Аллы Добкиной, дочери нардепа Михаила Добкина. Девушка выбрала платье от известного бренда стоимостью более 200 тысяч гривен.

ВидеоДочь Добкина вышла замуж

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация