Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Новой Зеландии 11-летняя девочка "дала взятку" премьер-министру за исследования драконов

Политик вернула ребенку его пять долларов.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн вернула девочке пять новозеландских долларов, которыми ребенок хотел "подкупить" главу правительства для исследования драконов.

Об этом пишет nzherald.co.nz.

11-летняя Виктория написала письмо премьер-министру Новой Зелендии Джасинде Ардерн. Девочка попросила наделить ее телекинетических способностями и рассказать, что в правительстве знають о драконах, как их находить. Драконов 11-летняя новозеландка планировала тренировать. Чтобы ей точно ответили правду, девочка решила подкупить политика пятью новозеландскими долларами.

Джасинда Ардерн вернула Виктории ее деньги и лично написала ей письмо.

"Мы с интересом услышали ваши соображения по поводу физики и драконов, но, к сожалению, сейчас мы не занимаемся работой в любой из этих сфер", - говорится в ответе премьер-министра.

"Я возвращаю вам посланые деньги и желаю всего наилучшего в поисках телекинеза, телепатии и драконов", - добавила Ардерн.

У Новій Зеландії 11-річна дівчинка дала прем’єр-міністерці "хабара" за дослідження драконів
reddit

В конце письма женщина добавила предложение: "P. S. Я все равно буду следить за этими драконами. А они носят костюмы?".

Брат девочки рассказал, что интерес Виктории к телекинезу появилась после просмотра фантастического сериала Netflix "Странные чудеса", главная героиня которого обладает такими способностями.

Напомним, шестиклассница из США стала очевидцем ДТП: школьный автобус протаранил чужой автомобиль. Девочка решила написать водителю поцарапанной машины записку с данными виновника.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции