В Китае мужчина четыре года ходил с зубочисткой в сердце

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он проглотил зубочистку вместе с коктейлем.

В Китае из сердца 29-летнего мужчины удалили зубочистку, которую он там носил четыре года. Об этом сообщает издание Daily Mail.

По словам пациента, он проглотил "острый предмет" во время употребления алкоголя.

Чжоу попал в больницу с температурой 40 градусов. Во время диагностики врачи заметили неприродную тень в правом легком, а также воспаление в области сердца.

Во время операции хирурги нашли в одной из сердечных камер пациента шестисантиметровую зубочистку. Вероятно, она попала в дыхательный проход, пробила стенку правого легкого, а затем вонзилась в сердце.

хірург, китай, зубочистка у серці

Скриншот видео

Как рассказал пациент, он всегда клал зубочистку в напиток. Так он "помечал" свой бокал на вечеринках. Житель Китая заметил ухудшение состояния здоровья четыре года назад, он постоянно страдал от воспаления легких и высокой температуры, но врачи не могли найти причину болезни. Одни специалисты говорили, что у него лейкемия, другие считали, что это сепсис.

Хирурги отметили, что они вовремя нашли зубочистку в сердце, пока Чжоу не получил более серьезные травмы.

Напомним, 23 января китайская видеоблогерша наложила на себя руки после того, как ее лицо изуродовали пластические хирурги.

ВидеоУкраинский кардиохирург провел уникальную операцию 8-месячной пациентке с врожденным пороком сердца

В Национальном институте сердечно-сосудистой хирургии спасли 8-месячного малыша. За девочку с врожденным пороком сердца не хотели браться ни в одной клинике, а родителям говорили, что ребенку нужна трансплантация сердца. Однако ей сделали операцию "Феррацци". Вмешательство назвали в честь итальянского хирурга, который придумал метод.

Украинский кардиохирург провел уникальную операцию 8-месячной пациентке с врожденным пороком сердца

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции