В Китае монах протянул 18-тонный автобус привязав его к половому органу

В китайском сегменте интернета видео набрало более миллиона просмотров всего спустя сутки после публикации.

В Китае монах и мастер кунг-фу протянул 18-тонный автобус, привязав его веревкой к своему половому органу, пишет британское издание The Mirror.

На видео видно, как мужчина отклоняется назад и с помощью своего члена, к которому привязан 18-тонный автобус, с легкостью сдвигает его с места под удивленные вздохи наблюдателей.

По словам китайца, во время исполнения этого трюка он старался сохранять максимальное спокойствие, чтобы не травмироваться.

В этот момент в салоне автобуса находился лишь водитель, который стоя снимал происходящее на телефон. По словам монаха, он оттачивал мастерство концентрации десятилетиями. Впрочем, многие зрители не поняли, почему доказывать степень владения собственным телом нужно было именно таким образом.

Напомним, у 37-летнего Стивена Хорди из Кента, что в Британии, сломался пополам пенис во время секса со своей девушкой Кирой Дисс. Об этом сообщает Ladbible.

Стивен был немедленно доставлен в больницу с окровавленным и изогнутым членом. Он провел в госпитале четыре дня. Мужчине вставили в половой орган катетер. Кроме того, он был вынужден провести обрезание.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация