В Канаде путешественница спаслась от пумы благодаря песне Metallica

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

После спасения женщина не выключала песню целый день.

В Канаде женщина утверждает, что смогла отпугнуть от себя хищную пуму песней группы Metallica.

Об этом сообщает CNN.

45-летняя Ди Галлант пошла в поход в городе Дункан, на юге острова Ванкувер, вместе со своей собакой Мерфи 23 июля. Она говорит, что была лишь в нескольких километрах от леса, когда вдруг поняла, что у них завелась компания: их преследовала пума.

Ді Галлант

Сначала женщина была заинтригована, ведь никогда раньше не видела этого хищника так близко. Впрочем, потом она поняла, что животное приближается к ней. Она закричала, и пума перестала двигаться. Но не отступила.

Галлант пыталась размахивать руками и кричать на кошку, говоря что-то вроде "плохой котенок!" и "убирайся отсюда!", но пума была незыблемой. Тогда Галлант включила на телефоне самую громкую группу, которую только нашла: Metallica. А именно песню "Don't Tread On Me" ("Не наступай на меня"). Это стало и предупреждением, и призывом.

Именно после этого животное побежало прочь. Похоже, оно не оценило тяжелые ударные и вокал Джеймса Хетфилда.

По словам женщины, все произошло быстро, минут за пять, и она не успела испугаться. Галант оставила песню на повторе до конца своего похода. "Я безусловно уверена, что Metallica спасла мой день там", - говорит она.

Напомним, американец Травис Коуффман рассказал, как выжил после атаки дикой пумы. Животное напало на мужчину во время пробежки в городе Форт-Коллинс. Зверь вцепился ему в голень. Потом когтями начал раздирать кожу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции