Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Индонезии разъяренный пятиметровый крокодил напал и заживо съел ученую

До нападения женщина кормила его.

В индонезийском Северном Сулавеси на 44-летнюю ученую Дизи Туво напал крокодил, которого женщина кормила кусками мяса. Он отгрыз ей руку.

Об этом пишет The Sun.

Ученая пришла к крокодилу утром, чтобы покормить его. Неожиданно 5-метровый пресмыкающийся поднялся на задние лапы и запрыгнул на стену высотой 2,5 м. Он вцепился в женщину и затащил ее в бассейн, где до этого находился. Он оторвал руку исследовательницы и обезобразил верхнюю часть тела.

Коллеги, которые пришли позже Диззи, заметили "странную фигуру" в воде, а рядом - крокодила, который ранее убил другого крокодила-соседа из бассейна. Ученая лежала в его челюстях.

Спасатели пытались вытащить останки женщины из крокодила, однако тот сильно дрался каждый раз, когда труп пытались выловить из воды. Животное все же удалось схватить. Его увезли для медицинских анализов, чтобы подтвердить, что он съел части тела.

Друзья описывают Дизи как "тихого человека", который любил животных.

крокодил вчена вбивство Індонезія

Напомним, власти Индии начали бороться с макаками, которые заполонили Нью-Дели и вредят жителям города. Животные похищают еду и мобильные телефоны, врываются в дома и терроризируют людей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции