В Индии родился козленок-"циклоп"

Крестьяне восприняли его за священное существо.

Необычное животное родилось в штате Ассам в Индии неделю назад. Козленок имеет только один глаз без ресниц и век, одно ухо и не имеет носа.

Ветеринары предполагали, что он умрет за несколько дней, однако ошиблись — малыш выжил. Местные жители восприняли его за священное существо и начали ему поклоняться, сообщает Metro.

Владелец козленка Мухури Дас говорит, что был шокирован появлением такого малыша. Теперь он считает своим долгом заботиться о нем.

Люди считают появление такого козленка чудом и приходят к нему с надеждой на удачу. Такая популярность радует его владельца.

Многочисленные СМИ опубликовали в Сети видео с животным, которые набирают популярность среди пользователей.

Между тем, причиной такого "чуда" является циклопия — дефект развития животных, при котором два полушария мозга не делятся. В результате этого образуется единая центральная полость с одним глазом или слиянием отдельных глазных яблок. Такие случаи неоднократно встречались среди лошадей, свиней, коров и кошек.

Напомним, ранее в Индии турист хотел сфотографироваться с коброй, однако, та его укусила и он умер. Кобру на шею туристу, как и обычно, положил заклинатель змей, но дальше что-то пошло не так.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация