В Индии 106-летняя бабушка стала кулинарным видеоблогером и прославилась на весь YouTube

На ее канал уже подписаны более 350 тысяч человек.

Жительница штата Андхра-Прадеш, что в Индии, по имени Мастанамма стала кулинарной сенсацией на YouTube.

Как сообщает BBC, на видеоканал под названием Country Foods, где размещены ролики со 106-летней бабушкой-поваром, подписаны более 350 тысяч человек.

Отмечается, что первый видеоблог бабушки появился в сети в конце декабря 2016 года. В ролике она рассказала, как готовить креветки карри.

Правнук Мастанаммы завел этот YouTube-канал и публиковал в нем сначала свои ролики, в которых делился рецептами традиционной индийской кухни, но после успеха видео с участием прабабушки, начал снимать ролики о ней.

В своих видео Мастанамма готовит прямо на костре.

Бабушка просто сидит у своего дома на корточках на земле и режет овощи. Готовит все ножом и руками, без особых приспособлений, как делали это индийские хозяйки многими веками.

Стоит отметить, что бабушка приготовила уже более ста блюд.

Напомним, пенсионерка из Хакасии Татьяна Субботина прославилась в социальных сетях благодаря своим мастер-классам по созданию визуальных эффектов и забавным анимационным видео с собственным участием. Пожилая женщина снимает на камеру мастер-классы того, как сделать хромакей – зеленый экран, на месте которого после обработки видео появляются различные визуальные эффекты.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: