Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Спасатели подошли к делу со всей ответственностью.

В Германии команда из восьми пожарных спасла упитанную крысу, которая застряла в дыре канализационного люка.

Этот случай, который произошел в городе Бенсгайм, описывает Украинская служба Би-би-си.

Застрявшего посреди улицы грызуна заметила маленькая девочка и вызвала спасателей. Первым на место происшествия прибыл Михаэль Зер из команды спасения животных, но своими силами освободить крысу он не смог, поэтому пришлось вызывать подкрепление.

Пожарные с помощью специального оборудования подняли крышку люка, а Михаэль Зер протолкнул крысу через проем и отпустил ее обратно в люк.

"Она набрала много веса на зиму и застряла в бедрах - не могла пролезть ни туда, ни сюда", - рассказал спасатель животных.

На вопрос, нужно ли было тратить усилия на спасение крысы, господин Зер ответил: "Даже животные, которых многие ненавидят, заслуживают уважения".

За свой поступок Михаэль Зер получил подарок – рисунок крысы в окружении сердец. Его нарисовала девочка, которая вызвала спасателей.

Напомним, в Ровно покупатели супермаркета сняли крысу, которая сидела на пакетах с молоком. Когда подошли к грызуну, он попытался убежать. Но неудачно, потому что ему прижало хвост. 20-секундное видео в Сети уже посмотрели десятки тысяч пользователей. Среди них были и специалисты Госпродпотребслужбы, которые уже выясняют, что хвостатый гость делал посреди продуктового супермаркета.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции