В Бельгии открылась крупнейшая в Европе киностудия для съемок в воде

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В первый день работы ее возможности испытали опытные каскадеры.

Крупнейшая в Европе киностудия, которая, по сути, является огромным бассейном для съемок фильмов, появилась в Бельгии. Ее площадь составляет 1200 квадратных метров, а это столько же, сколько в олимпийском бассейне, говорится в сюжете "ТСН.Ранок".

Глубина новой киностудии достигает 9 метров. Также студия дает возможность специалистам создавать в ней различные условия, от шторма в океане до спокойной воды на озере, создавая морские баталии в бассейне. Построить такую студию стоило 23 миллиона евро. Владельцы уверены, что услуга будет пользоваться спросом, ведь здесь уже договариваются об использовании студии с голливудскими продюсерами.

Напомним, недавно Леонардо Ди Каприо обнародовал первый постер к фильму "Однажды в Голливуде" режиссера Квентина Тарантино, а в Сети появился первый официальный трейлер фильма. Лента стала 9-й в творчестве Квентина Тарантино. В фильме признанного мэтра американского кино Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и Марго Робби предстают в ретро одежде и демонстрируют свои умения. Кто - танцевальные, а кто-то - боевые. Кинокартина рассказывает о событиях в Лос-Анджелесе в конце 1960-х годов на западе "золотого века" Голливуда.

ВидеоВ Бельгии открыли крупнейшую в Европе киностудию для съемок в воде

В первый день работы ее возможности испытали опытные каскадеры. Площадь студии составляет 1200 квадратных метров - это столько же, сколько у олимпийского бассейна, а глубина - 9 метров. Местные специалисты могут создать для съемок разные условия - от шторма в океане до спокойной воды на озере. Построить такую студию стоило 23 миллионов евро.  

В Бельгии открыли крупнейшую в Европе киностудию для съемок в воде

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции