Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Австралии трое туристов провели ночь на крыше машины посреди реки, полной крокодилов

После этого они провели 9 дней с аборигенами, відразні от материка наводнением.

Трое туристов из Дании провели ночь на крыше автомобиля, куда их загнали крокодилы, сообщает Berlingske Media.

Во время путешествия по Австралии Александр Хенсан с невестой и другом попытались пересечь на внедорожнике реку, что разлилась. Однако машина застряла, двигатель отказал, и в машину начала затекать вода. Ночью через окно они увидели полутораметрового крокодила с выводком. Чтобы спастись от рептилий, компания решила залезть на крышу машины. Через течение машину начало раскачивать, и как рассказал Хенсан, черех страх, что машина перевернется, и все упадут в воду, в ту ночь ему удалось поспать только час.

"Было совершенно темно, горело лишь аварийное освещение в машине. Мы очень испугались: до этого мы видели крокодилов только в зоопарке", - рассказал он.

Утром туристы смогли перейти реку, воды в которой было уже по колено. Они сняли с крыши автомобиля багажник и использовали его как защиту от крокодилов. После этого им пришлось бежать через лес почти 10 км. Местные, которые их спасли, сначала были уверены, что их давно съели крокодилы. Хенсон и его друзья провели с аборигнеами 9 дней, поскольку их поселения отрезало от материка наводнением. Домой они вернутся без багажа, поскольку все их вещи унесло рекой.

Напомним, что рождественскими улицами Мельбурна гулял крокодил. Местные жители увидели на улицах рептилию и вызвали полицию. До вызова правоохранители сначала отнеслись скептически, ожидая увидеть на месте происшествия огромную ящерицу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции