Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Умная" колонка от Amazon смеется над своими пользователями, издавая дьявольские звуки

Пользователи в соцсетях написали ряд историй о дьявольском смехе "умного" девайса.

Пользователи "умной" колонка Alexa от Amazon заметили, что она неожиданно начинает смеяться, отказываясь при этом выполнять определенные голосовые команды. Об этом сообщает BuzzFeed.

Так, один из пользователей сообщил, что он просто пытался выключить свет, а колонка отказалась выполнять эту команду. После третьего запроса она просто начала по-дьявольски смеяться. Пользователь говорит, что смех звучал как у настоящего человека.

Gavin Hightower
tsn.ua
Gavin Hightower

Другие пользователи в соцсетях сообщают, что Alexa начинала смеяться во время конфиденциального разговора в офисе, или после того, как ее просили выключить будильник. "Умная" колонка по-дьявольски звучала. Один пользователь отметил, что этот смех напугал его жену и ребенка. Но когда муж попросил колонку повторить, она не выполнила команду, а среди имеющихся записей этого смеха не было.

David Woodland

Другие рассказывают случаи, когда колонка начинала смеяться после того, как ее выключили. Пользователи уверяют, что это действительно страшно.

Напомним, что американский интернет-ритейлер Amazon заключил соглашение о покупке украинского стартапа Ring. Эта компания является разработчиком умных дверных звонков и недавно привлекла 160 млн долларов инвестиций при оценке близкой к 1 млрд долларов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции