Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Улыбка Чеширского кота. В Сети высмеяли забавный фоторобот, опубликованный британской полицией

Пользователи начали бурно шутить в комментариях.

Полиция Ворвикшира, что в Великобритании, опубликовала фоторобот грабителя, однако портрет получился слишком забавным и совсем не похожим на реальное лицо человека.

Рисунок опубликован на странице правоохранителей в Twitter.

На фото изображен фоторобот мужчины в черной шапке, с толстой шеей и большой головой. У него легкая небритость на всей нижней части лица, однако наибольшее внимание направлено на его рот: он неестественно большой и сгибается в улыбке, похожей на улыбку Чеширского кота из "Алисы в Стране Чудес".

"Мы опубликовали фоторобот подозреваемого в совершении ограбления в Стрэтфорде в феврале. Если у вас есть информация, пожалуйста, свяжитесь с нами", - говорится в сообщении правоохранителей.

Под публикацией появились комментарии пользователей, которые смеялись над фотографией правоохранителей.

Однако полиция отнеслась к шуткам неодобрительно, отметив, что дело является достаточно важным, и от рук грабителя серьезно пострадала женщина.

"Мы можем подтвердить, что это реально и что мы ожидали вашего внимания! Но шутки в сторону, фоторобот был создан из предоставленного описания, и это серьезно, поскольку женщина была жертвой ужасного преступления. Надеемся, что ваши отзывы помогут определить преступника и привлечь его к ответственности поскорее", - написали правоохранители.

Напомним, в День смеха украинские патрульные полицейские решили вспомнить о курьезных вызовах, которые попадались им во время работы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции