Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинцы шокировали мир экстремальной аэробикой возле аэропорта Сен-Мартена

Отснятый кадр разлетелся по всем континентам.

Украинские акробаты опубликовали фото, как на пляже карибского острова Сен-Мартен почти касаются самолета, заходящего на посадку. Фотография разлетелась по мировым СМИ, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Однако вместо восхищения акробаты получили критику за то, что подвергают себя опасности. Год назад на этом же пляже острова Сен-Мартен, где расположен самый экстремальный аэропорт мира, потоком воздуха от турбины самолета снесло женщину – она скончалась от травм.

Олег Колисниченко и Юлия Нос успокоили интернет-сообщество тем, что работают в паре уже три года, а самолет кажется так близко лишь потому, что фотограф лег на песок, чтобы сделать этот кадр. На самом же деле шасси от ног Юлии было на значительном расстоянии.

ВидеоУкраинские акробаты сделали рискованную фотографию на пляже Сен-Мартен

Акробаты опубликовали фото, как на пляже карибского острова Сен-Мартен почти касаются самолета, заходящего на посадку. Фотография разлетелась мировыми СМИ. Однако, вместо захвата, акробаты получили критику за то, что подвергают себя опасности. Олег Колесниченко и Юлия Нос работают в паре уже три года. Говорят, самолет кажется так близко только потому, что фотограф лег на песок, чтобы сделать кадр. На самом деле шасси от ног Юлии было на значительном расстоянии.

Украинские акробаты сделали рискованную фотографию на пляже Сен-Мартен

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции