Украинцы - самые сексуальные на планете. Какие еще нации вошли в десятку самых привлекательных

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Наименее привлекательными назвали ирландцев.

Аналитический онлайн-сервис для путешественников Big Seven Travel выяснил, какие национальности являются самыми сексуальными для туристов. Украинцы оказались на первом месте.

Список топ-50 привлекательных наций опубликовали на сайте издания.

Издание провело опрос, в котором приняли участие 1,5-миллиона респондентов. Участники опроса не имели никаких объяснений термина “сексуальный”, поэтому они оценивали нации на собственное усмотрение. Так, тройку самых сексуальных открыли филиппинцы, второе место заняли датчане. Первую же строчку заняли украинцы.

"Украинцы имеют поразительную внешность, поэтому легко возглавили наш опрос 2019 года. Кто может с этим не согласиться? Не удивительно, что многие модели родом оттуда", - говорится в материале.

В описании об украинцах авторы также упомянули американскую актрису украинского происхождения Милу Кунис, которая родилась в городе Черновцы.

Первая десятка самых сексуальных наций планеты выглядит так:

  1. Украинцы
  2. Датчане
  3. Филиппинцы
  4. Бразильцы
  5. Австралийцы
  6. Южноафриканцы
  7. Итальянцы
  8. Армяне
  9. Англичане
  10. Канадцы

Видео60-летняя одесситка участвует в конкурсах красоты и выигрывает престижные награды

Самая красивая украинская бабушка. Одесситке Светлане Гасс в этом году исполнится 60, но она не только участвует в конкурсах красоты, но и выигрывает на престижных американских конкурсах. Лозунг красавицы - жизнь после 50 только начинается. В чем секрет молодости и хорошей фигуры - в сюжете.  

60-летняя одесситка участвует в конкурсах красоты и выигрывает престижные награды

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции