Удушье и удары током: в Германии подсчитали, сколько мужчин умирает от экстремальной мастурбации

Не все случаи становятся известными, потому что семьи пострадавших часто пытаются скрыть причину смерти.

Согласно исследованию судебного эксперта Харальда Восса, ежегодно от 80 до 100 человек по всей Германии случайно гибнут от рискованных практик во время мастурбации. Также исследование раскрыло причудливые и опасные способы, которыми мужчины удовлетворяют себя.

Об этом сообщает Daily Mail.

Эксперт отметил, что самая распространенная причина аутоэротической смерти – удушье. Ради яркого оргазма мужчины перекрывают себе доступ к кислороду, но им не всегда удается контролировать ситуацию.

"Люди могут потерять сознание быстрее, чем они думают", - говорит исследователь.

Так, в Гамбурге мужчина задохнулся в собственном подвале. Когда его нашли, тело и шея были перетянутые цепочками, а рядом с ним также была порнография.

Однако это не единственный рисковый способ удовлетворить себя.

В Галле нашли мертвым мужчину, который зажал свои соски фонариками с рождественской елки. Он, вероятно, получал удовольствие от ударов электрического тока.

Кроме этого, в Гамбурге мужчина, одетый в колготки, плащ, костюм для ныряния и с пакетом на голове умер, сидя возле нагревателя и пытаясь растопить кусочек сыра на своем теле.

По словам Восса, жертвы, как правило, мужчины, поскольку женщины "более осторожные и не усложняют так все".

Также, по словам эксперта, не все случаи становятся известными, ведь семьи пострадавших часто стыдятся рассказывать такое или пытаются скрыть причину смерти.

Напомним, что в США составили список самых непонятных и курьезных предметов, которые врачи вытаскивали из женских вагин. Среди них, в частности, наушники, светильник и телефон.

Оставьте свой комментарий