"У меня есть этот русский парень": премьер Австралии хлестко спародировал речь Дональда Трампа

Тернбулл точно передал интонации и стиль речи американского лидера.

Премьер-министр Австралии Малколм Тернбулл спародировал президента США Дональда Трампа, точно передав интонации и стиль речи американского лидера.

Это произошло во время закрытого благотворительного мероприятия в австралийском парламенте, пишет The Independent.

Тернбулл рассказывал зрителям о своей встрече с Трампом в Нью-Йорке в мае.

"Это было прекрасно. Это был самое прекрасное из всего, что я когда-либо делал. Дональд и я, мы выигрываем и выигрываем в этих опросах. Мы выигрываем так много, мы выигрываем, мы выигрываем так, как раньше никогда не выигрывали", - сказал он.

Затем Тернбулл намекает на продолжающееся расследование связей кампании Трампа с Россией, добавив: "У меня есть этот русский парень... Поверьте, это правда, это правда".

Напомним, в феврале президент США Дональд Трамп назвал свой телефонный разговор с премьер-министром Австралии Малкольмом Тернбуллом "худшим" за день. Трамп неожиданно закончил беседу, во время которой обсуждалось соглашение администрации Барака Обамы с австралийской властью. Так, она длилась 25 минут вместо запланированного часа. В своем Twiiter американский лидер написал, что согласно документу, США примут "тысячи нелегальных мигрантов из Австралии", и пообещал разобраться с "этим чертовым соглашением". 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: