Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Ты никому не достанешься". Британец поджег дом бывшей в новогоднюю ночь из-за ревности

Трое человек пострадало.

В британском городе Киртон мужчина устроил пожар в доме бывшей девушки во время новогодней вечеринки. Он не хотел, чтобы она была в отношениях ни с кем, кроме него.

Об этом пишет The Sun.

Натали Холл - одна из двух женщин, которые выжили после нападения. Она рассказала, что 24-летний Билли Хикс пришел в дом 1 января, когда она и гости уже заканчивали празднование.

Парень зашел в дом с канистрой и начал все поливать бензином. Он кричал своей экс-девушке "Ты никому не достанешься". Тогда мужчина поджег дом. В результате Билли и еще двое людей погибли. Натали и еще одной девушке удалось спастись: им пришлось прыгать с окна.

Женщина подала иск в суд. С тех пор полиция начала расследование трагедии, однако они никого не ищут, ведь подозреваемый умер во время пожара..

Друзья также уже начали сбор средств для пострадавших. Полиция обратилась с просьбой о предоставлении информации всем, в том числе о водителях, у которых может быть видео на видеорегистраторах или другая информация.

Напомним, американец, работавший Санта-Клаусом в супермаркете, оказался папой-убийцей. Тела своих детей человек спрятал в саду.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции