Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Туристка разгневала Сеть роликом, где на ее ягодицы шлепают святую воду

Девушку и ее парня обвинили в оскорблении Бали.

Туристка из Чехии во время экскурсии в один из храмов на Бали использовала воду из святого источника для забавы, и это возмутило жителей и юзеров Сети.

Об этом пишет LadBible.

Фитнес-модель Сабина Долезалова показала в своем инстаграме видео. На нем видно девушку и ее парня. Он подходит к источнику со святой водой и набирает в руку воды. Тем временем Сабина обнажает ягодицы. На них мужчина плещет воду из источника.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Seperti yang sudah pernah kusampaikan 8 tahun lalu dalam sebuah wawancara. Bali, в tenggelam jika tidak bisa menjaga diri dan menyeleksi jenis wisatawan yang datang ke pulaunya. Sempat dianggap sebagai anti backpacker tapi kukatakan. Ini bukan tentang uang. Backpacker dan luxury tourism kami sambut dengan gembira asal respek dan memahami adat istiadat yang kami jalani. Untuk jajaran pemegang kebijakan pariwisata. Mari kita jalan-jalan dan bertemu dengan masyarakat. Karena Bali punya kehormatan dan harga diri bukan seperti perempuan murahan yang bisa dijambak sana sini, diperas hingga tetes keringat terakhir untuk sekedar target semata.

Публикация вот Niluh Djelantik (@niluhdjelantik)

Пользователи возмутились, заметив, что ей нужно запретить выезд за границу и, в частности, на Бали за неуважение к местности.

После этого Долезалова и ее спутник встретились с жителями села Падангтегал, где произошел инцидент, и попросили прощения. Также они извинились и в инстаграме. Они заявили, что не знали о значении этого места для балийцев.

Напомним, блогер Брук Хоутс, которая часто постилась ролики, где играет с собакой, случайно показала видео, на котором избивает пса и издевается из него.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции