"Трудно поверить, что сериал закончился": автор "Игры престолов" прокомментировал финал шоу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он обещает дописать книгу.

Автор саги "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин, по которой снят культовый сериал "Игра престолов", прокомментировал финал саги. Свой комментарий он дал в своем блоге.

"Трудно поверить, что все завершилось, если говорить откровенно. Годы прошли в одно мгновение. Неужели прошло уже больше десяти лет с тех пор, как мой менеджер Винс Джерардис организовал встречу в Palm в Лос-Анджелесе, и я впервые встретился с Дэвидом Бениофф и Д.Б. Вайсом (шоураннеры "Игры престолов" – ред.) за ланчем, который продолжался до ужина? Я спросил их, знают ли они, кто был матерью Джона Сноу. К счастью, они знали. Я тогда и понятия не имел, что собираюсь отправиться в путешествие, которое изменит мою жизнь", - рассказал Джордж Мартин.

Он признался, что тогда не представлял, насколько масштабным станет новый сериал.

Писатель рассказал также о том, что занят как продюсер в разработке пяти шоу на HBO (и некоторые из них не имеют отношения к миру Вестерос), двух в Hulu и еще одного на канале History. Кроме того, он задействован в нескольких проектах на основе его собственных и чужих книг, консультирует создание игры в Японии и поддерживает команду арт-проекта Meow Wolf.

"И я пишу. Зима близко, я давно это говорил, и так оно и есть. "Ветра зимы" сильно задерживаются, знаю-знаю, но они будут дописаны. Не могу сказать, когда, но я их закончу, и придет время "Грез о весне". Чем все закончится? Люди спрашивают. Так же, как шоу? Или по-другому? Ну да. И нет. И так. И нет. И так. И нет. И так", - поделился автор.

Говоря о возможных различиях между книгами и сериалом, Мартин напомнил, что работает "в совершенно другой среде". Начиная с первого сезона шоу, он упоминал "эффект бабочки", так как многих зрителей интересует, что он планирует сделать с героями, которые погибли в сериале, но выжили в книгах, и с некоторыми сюжетными ветками, которые на экране развивались иначе, чем на бумаге.

"Книга или шоу, каким будет "настоящий" финал? Это глупый вопрос. Я это напишу. Вы прочитаете. И каждый сможет принять решение и поспорить о нем в интернете", - резюмировал Мартин.

Напомним, ранее сообщалось, что в финальном шестом эпизоде сериала "Игра престолов" поклонники заметили новый киноляп: в кадре осталась пластиковая бутылка.

ВидеоТелеканал HBO обнародовал последнюю серию "Игры престолов"

8 лет съемок, десятки живописных локаций во всем мире и рекордные более 20 миллионов зрителей. Самый популярный сериал 21 века "Игра престолов" выпустил финальную серию фентазийнои ленты. Исследователи трудовых ресурсов Соединенных Штатов прогнозируют - ради просмотра последнего эпизода миллионы американцев готовы не спать ночью, опоздать, или даже пропустить свою работу.  

Телеканал HBO обнародовал последнюю серию "Игры престолов"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции