"Тьфу на тебя, Навальный". Смотрите подборку коубов с российским миллиардером Усмановым

Пользователи смеются с противостояния олигарха и оппозиционера.

Видеообращение российского миллиардера Алишера Усманова, который фигурирует в фильме российского оппозиционера Алексея Навального о "заоблачных доходах" премьер-министра РФ, наделало много шума в социальных сетях.

Российский политик в своем видео говорил о том, что Усманов передал большой участок фонда, близкого к Дмитрию Медведеву, и это было скрытой взяткой. Миллиардер в ответ подал на Навального в суд, но на этом не остановился. Он опубликовал видеообращение о российском оппозиционере. Навального он назвал негодяем, который делает из всего пиар, и сказал в ролике: "Тьфу на тебя".

Пользователей видео скорее рассмешило. Усманов стал героями забавных фото и видео.

Напомним, ранее российский предприниматель Алишер Усманов подал иск в суд на российского оппозиционера Алексея Навального из-за расследования о коррупции в отношении премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. В частности, в нем говорилось, что Усманов передал большой участок фонда, близкого к главе правительства РФ, и это было скрытой взяткой.

Усманов выступил с комментариями по поводу расследования ФБК через месяц после его публикации. Он заявил, что действительно передал фонд "Соцгоспроект" участок в Подмосковье, но в обмен получил другой участок рядом со своим и, таким образом, расширил свою территорию.

В расследовании ФБК говорилось что на "благотворительные" деньги, полученные от российских олигархов, Медведев купил родовое имение и агрокомплекс в Мансурово, горную резиденцию "Псехако" в Сочи, виноградники в Анапе и Тоскане, виллу в Миловке и рублевскую резиденцию, стоимость которой оценивается примерно в 5 миллиардов рублей. Медведев отреагировал на расследование через месяц, уже после того, как оно стало поводом для многотысячных митингов по всей России, и назвал его "какими-то бумажками".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация