Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Такого мы раньше не видели": украинская команда поразила жюри и зрителей на America's Got Talent

Видео с выступлением набрало миллионы просмотров и сотни восторженных комментариев в соцсетях.

Украинская команда Front Pictures получила четыре "да" от жюри и положительные отклики зрителей шоу "America's Got Talent" ("Америка имеет талант") и прошла в следующий этап конкурса.

Об этом пишет Медианяня.

Украинцы представили номер The Escape ("Побег"). По сюжету выступления, главный герой попадает в виртуальную реальность с красивыми и веселыми видами. Но затем система выдает ошибку, и человек вынужден спасаться бегством от неведомых преследователей, преодолевая множество препятствий.

"Это одно из самых невероятных выступлений, что я когда-либо видела. Мне очень, очень понравилось!", - сказала член жюри, супермодель Хайди Клум.

"Увлекательно видеть вещи, которые мы на самом деле никогда раньше не видели. Это как путешествие в будущее. Это было совершенно", – добавил продюсер шоу и один из жюри Саймон Коуэлл.

В Facebook ролик с выступлением украинцев менее чем за сутки посмотрели более 2,7 млн раз, а в Youtube - почти 600 тысяч. Пользователи оставили сотни восторженных комментариев.

"Похоже, этот джентльмен - путешественник во времени. Невероятное представление, какого никогда раньше не видел", - написал один комментатор.

"Великолепнейшая графика, которую я когда-либо видел за всю свою жизнь!", - пишет еще один пользователь.

"Судьи AGT  ("America's Got Talent"), это заслуживает "Золотой кнопки" (специальная кнопка, которая отправляет участника шоу сразу в полуфинал - прим. ред.). Так много раз мы видели подобные представления, и они все одинаковы. Но это было невероятно! Я не могу представить себе тяжелую работу, которую они вкладывают в это. Подобное трудолюбие заслуживает золота", - пишет комментатор под роликом в Youtube.

Над постановкой номера работали Front Pictures, PROFI LTD и Red Rabbit Entertainment. На сцене выступал хореограф Константин Томильченко. Он же - вместе с Александром Братковским - является режиссером-постановщиком номера.

Напомним, в прошлом году коллектив Light Balance из Украины после ошеломительного выступления в финале шоу Аmerica's Got Talent, занял в нем третье место. Группа, представляющая уникальное неоновое шоу, вошла в тройку лидеров соревнования талантов. Впрочем, юзеры утверждают: украинцы были достойны победы. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции