"Тает лед на хронической луже": в Сети обсуждают странный стих Суркова о двух снеговиках

Некоторые пользователи увидели в стихотворении недопустимую аналогию.

Помощник президента России Владислав Сурков, который, как считается, курирует псевдореспублики на Донбассе, написал белый стих о двух снеговиках.

Стихотворение было опубликовано в журнале "Русский пионер".

"Владислав Сурков рад, конечно, весне, как и всему живому, а только и сострадает ей так же, как ему всему. И так, как только и может поэт, а тем более помощник президента России: плача и смеясь одновременно", — говорится в предисловии к произведению.

В стихотворении рассказывается о двух снеговиках, которые погибают с приходом весны, и при этом "никуда не бегут и не лезут".

Владислав Сурков регулярно публикуется в журнале "Русский пионер". В 2009 году отдельным приложением к журналу вышел роман "Околоноля" писателя Натана Дубовицкого, авторство которого приписывают Суркову. Также на стихи помощника Путина писал музыку один из участников группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов.

Пользователи социальных сетей уже обсуждают сложный странный стих Суркова. "Хороший приход", - пишет пользователь под ником Alexey. А пользователь Николай Алтухов увидел в двух снеговиках "недопустимую аналогию".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: